made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Жиртрест осатанел

«„Список“ из двух стран, из которых одна — главный игрок против нас и организатор всех наших проблем, а другая такая не пришей кобыле хвост… Это же надо было кому-то додуматься, чехов к американцам добавить в совершеннейше идиотский в результате этого „список“», — написал учёный, экономист и востоковед в своём телеграм-канале.
Сатановский удивился, что в него не включили Болгарию и Румынию, Польшу, Словакию, Великобританию и Швецию, Эстонию, Латвию, Литву, Грузию, Украину и Молдавию. «Наш медведь проглотил ежа, хотя от него ждали ужасов. Классика жанра. Может так было задумано, чтобы замахнуться на рубль? Было бы грустно, если бы не было так смешно. Гоните всю команду к чертовой матери. Эти бестолочи совсем обнаглели, так шефа подставлять», — отметил Сатановский.
Subscribe

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments