made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Глубоко без разницы, о чём спрашивали и чего отвечали (для меня ведь что Х., что П. - один хрен), а вот принцип, по которому созвали, любопытен, или, может, никакого принципа-то и нету. Ну, типа, как при советской власти подписи под некрологами читали, а по-нынешнему, охота почуять тренд. С Улицкой, румяным ДБ и каким-то неведомым Прилепиным всё понятно. Но почему есть совсем дурная корова Устинова, да ещё рядом, а нету Донцовой, скажем, и Пилюлькин напротив, а нету Чхартишвили (на вкус именинника, что ли?), однако всё же главная мистерия - что нету за столом первого литератора современности - Натана Юрьевича Дубовицкого (даже портрета его на стене не видно или бюстика на полке), вот ведь странно. И где верный пёс Колесников?
Уф-ф.. слава богу, астероид летит мимо.
По итогам чаепития писатель Юрий Поляков заявил, что "если Путин "берёт на карандаш", то это имеет практические решения". Хорошо, однако, владеет родным языком писатель Поляков.
А вот чего сообщает электронная пресса:
12:33 ГАЗЕТА.GZT.RU
Merсedes «с мигалкой», выехав на встречную полосу, врезался в иномарку Suzuki Liana в центре Москвы. Спецавтомобиль принадлежит управлению ФСБ по Москве и Московской области. ДТП произошло вечером в среду 7 октября на Большой Сухаревской площади. Автомобиль Merсedes следовал с проблесковым маячком по встречной полосе. В итоге произошло столкновение спецмашины с другой иномаркой Suzuki Liana, за рулем которой была женщина, сообщает РИА Новости. Владелица Suzuki получила серьезные травмы. Она была доставлена в больницу с несколькими переломами. Пострадали и пассажиры Merсedes, среди которых были двое мужчин и две женщины, а также ребенок. Их отправили в больницу с различными травмами.
Позже выяснилось, кому принадлежит Merсedes. «По уточненным данным, спецавтомобиль, попавший в ДТП, принадлежит управлению ФСБ РФ (Федеральная служба безопасности) по Москве и Московской
области», – сообщает РИА «Новости».
Интересно, в каком звании и при исполнении чего был ехавший по "встречке" ребёнок. А может, это какой-то секретный карлик ехал по тайному делу?..
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments