made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Среда-а-а-а

Сегодня - самый тяжёлый (ну, не слишком, конечно, но всё-таки) день недели - среда. Шесть часов универа - это just good-natured fun, разумеется, особенно веселит на "синхроне" старательный американец из Миннесоты Скотт - а имя его даже я, чего только не повидавший в этом смысле, произношу почему-то с трудом. Три с лишним часа в метро - тоже нормально, вот, к примеру, рекламное объявление на эскалаторе:"Дорогие москвичи и гости столицы! Добро пожаловать! Торговая ярмарка "Под покровом Пресвятой Богородицы" на ВВЦ! Сюда съедутся представители множества церквей со всех концов страны. Широчайший выбор икон и сувениров..", А сейчас вон какой анонс на емеле: "Приход к власти Путина был предсказан пятьсот лет назад!"
"Мой лизочек так уж мал, так уж мал".. но отметиться надо каждому лизуну и лизунчику, тем более днюха у того.
Subscribe

  • (no subject)

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе В первую очередь это связано с проблемами урожая кофейных зерен в Бразилии. - из газет -

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments