?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Сегодня, между прочим, День архивиста Беларуси. Будь я Михалков и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня, между прочим, День архивиста Беларуси. Будь я Михалков и живой, написал бы им гимн, хотя у них наверняка уже есть. А у меня только первая строчка:"Мы архивисты! Батька дал приказ..". Но дальше уже проще.
А завтра - День работника гражданской авиации Кыргызстана. Вообще, похоже, этот славный край начинет догонять солнечный Азербайджан по количеству праздников, которое давным-давно превысило число дней даже в високосном году. А правда, что существует такой праздник - День кыргызского таможенника, спросила меня вчера одна красавица, и я вполне уверенно ответил: да. Да!
И кстати (или некстати), вот говорят: Ебатурина! Ебатурина, мол, список Форбса! А я вот всю жизнь во всём стараюсь сомневаться (так здоровее, да и хрен с ней, не стоит она моих чувств, эта.. хотел сказать жаба, да рептилию б не обидеть), но есть одно, в чём не сомневаюсь ни на грош: тут есть человечки, в частности, т.н. руководитель т.н. столичного стройкомплекса, который этот самый список когда читает, наверняка ухмыляется: вот, мол, дурачьё, как я вас, а?..
* * *