made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
"Принесите, пожалуйста, завтра природный поделочный материал и поделки из него. Будем из поделочного материала делать ещё поделки", - говорит мне вслед милейшая воспитательница Галина Ивановна, и, странным образом, семиэтажная тавтология не режет мне слух. Почему так? Да наверняка потому, что я люблю это слово, а "делать поделки" - моё любимое занятие в этой жизни, и хотя сам я за шесть десятилетий сделал не более дюжины поделок из поделочного или просто подручного материала, меня ужасно радует, что Маруська больше всего на свете пока любит делать поделки.. сегодня планируем вечерком залудить чего-нибудь из собранных накануне каштанов.. А вот моя дачная (кроме самой дачи) поделка из зеркальца заднего вида позапозапозапрошлой, с позволения сказать, машины:
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments