made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Подлее только мясников. Даже в онищенке есть что-то от человекообразного

Малышева рассказала о перенесенном COVID-19
Телеведущая, врач Елена Малышева в эфире нового выпуска шоу «Жить здорово!» рассказала о том, как перенесла COVID-19. Она сообщила, что узнала о перенесенном недуге, когда сдала анализ на антитела к вирусу. «Я, видимо, переболела бессимптомно. Просто положительный анализ, все очень легко прошло. Есть антитела», — сказала Малышева.

По ее словам, когда в США люди выходят на улицу, то одновременно надевают две маски. Врач отметила, что в России ситуация с коронавирусом складывается лучше.

Ранее Малышева заявила, что в России, в отличие от стран Европы, не будет третьей волны коронавируса. По ее словам, жители России уже вернулись к нормальной жизни. Телеведущая пояснила, что в регионах страны «даже второй локдаун объявлять не стали». «Лето, осень — ограничения были. Сегодня они снимаются, снимаются и снимаются. Болели ли люди? Да, болели. Но все больше и больше людей болело очень легко», — отметила специалист.

Subscribe

  • (no subject)

    На Кубе загадочно умерли сразу пять генералов Малышева призналась во влюблённости в США - из вечерних газет -

  • (no subject)

  • Во все тяжкие

    Бывший футболист «Барселоны» восхитился сборной России на Олимпиаде Бывший футболист «Барселоны» и сборной Англии Гари Линекер восхитился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments