made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Думал, это прикол, шутка, но не первое ж апреля, а октября только. Ан нет, правда. То, что эта хрень попала в СМД, спикер МВД объясняет открытостью департамента.



А вчера клоун в космос полетел. Клоун-миллиардер. Говорили, что в момент запуска он наденет свой красный нос. Увы. В связи с этим вспомнилось, что когда в космос полетел кубинец, на Кубе кубинцы радовались и говорили: un cubano en el espacio comico! (кубинцы за неимением еды уже полвека глотают букву "эс")..
И ещё сегодня международный День пожилых людей. И День работника прокурорских органов Азербайджана. И ещё день музыки, а давний вопрос if Schonberg's dodecaphonic scale is the musical fraud of the 20th century or just a viable expression of non-cadential politonality до сих пор без ответа.
А с Днём переводчика сожранное АСТ издательство-полутруп, напечатавшее (слава богу, под псевдонимом кучу случайного дерьма), сообщило, что наши любимые "детки" какого-то Джулиана Патрика, что ли, Барнса напечатаны не будут.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments