made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Мясников констатировал невозможность остановить коронавирус вакцинацией
Медик предрёк новую волну заражений в конце мая - начале июня. Специалист также подчеркнул, что в США не спадает число новых заразивших
Мясников предложил поставить Кадырова губернатором в каждый российский регион
Врач и телеведущий Александр Мясников впервые побывал в Грозном и поделился впечатлениями от Чечни. Мясников отметил, что у него всегда был стереотип о том, что в Чечне может быть опасно, однако все это «оказалось полной чушью».
«Полная безопасность, полная! Они машины не закрывают», — отметил доктор. Он вспомнил слова своих сопровождающих о том, что за последние три года в городе угнали всего две машины. Однако злоумышленники вернули их после того, как Кадыров пообещал лично найти угонщиков и разобраться с ними, если те не отдадут автомобили в течение трех дней.
Мясников обратил внимание на «умопомрачительную чистоту» столицы, хорошее состояние местных больниц и системы здравоохранения в целом. Доктора также удивило отсутствие в Чечне разных «бюрократических проволочек» при строительстве новых объектов.
«Я нашел формулу благополучия России: в каждой губернии поставить губернатором Рамзана Кадырова. И все», — с иронией сказал Мясников. В ответ на это ведущий шоу Владимир Соловьев пошутил, что в Москве нужно оставить Сергея Собянина.
- из газет -
Subscribe

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • (no subject)

    Когда-то был чемпион-фехтовальщик Кровопусков, а таперь рапиристка Дериглазова. В стрельбе победила Виталина Бацарашкина из Росгвардии. А ля гер,…

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author