made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Вот ведь рожи свинячьи. А ведь именно им (и Стальевичу с Абрамычем) мы все обязаны вчера, сегодня и завтра абсолютно всем, в том числе и тем, что у нас доцентов на старости лет отобрали. pic_a55dc6602649045be3030738f083109c
Она, кстати, пару раз ко мне в журнал наведывалась. Помнится, ещё в прошлом веке в какой-то инфопомойке было её интервью, где она писала, что как-то уже в Москве к ней зашёл какой-то хахель и стал ржать, что она портреты вождей на стенку вешает. Сама, блин, скромность девка. Была.
Знал бы предводитель флибустьеров Оливье Лабюсс, что эти засранцы на его острове Сен-Бартельми виллу за 15 миллионов евриков прикупили по соседству с Рокафеллерами и прочими.
Subscribe

  • (no subject)

    На Кубе, по-видимому, шестеро престарелых генералов почти одновременно han estirado la pata после совещания по поводу волны антиправительственных…

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments