made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Впервые за много десятилетий поглядел почти целиком футбол местных команд, и не зря - супер-кайф. Конечно, тьма ошибок с обеих сторон, но захватывающе от почти начала и до последних секунд.
На этой фотке я болею за "Спартак", в Москве и на даче на стене турнирная таблица Чемпионата СССР и фото команды из "Огонька", а лета за два до этого случился один из самых счастливых моментов в "оказавшейся длинной" жизни - я впервые летел на самолёте в Киев, а рядом - совсем рядом! - абсолютные кумиры детства-отрочества (ни славные гарпунёры, ни Карацупа и его верный Ингус и близко таковыми не были): Сальников совсем рядом справа по диагонали через проход! Симонян! Татушин! Тищенко! Парамонов! Огоньков! Исаев!! Ильин!!! Я не дышал два с половиной часа, боялся спугнуть мираж...
Subscribe

  • (no subject)

    Рядом: Мясников рассказал, как спастись от "бешеной смерти" - РИА-Новости - Кадры смерти людей в туалете ТЦ в центре Москвы - Хрен-ТВ - "В три года…

  • (no subject)

    Ын обещает тотальный голод: кимчи больше нет, зато чучхе навалом, как в том анекдоте про африканское племя

  • (no subject)

    На первом месте в мире сегодня (три с половиной кило лайков) - агавка американа в Сан-Диего, увы, незадолго до кончины (монокарпик она), для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments