?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


"Нервные люди"-2

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
По понятным причинам, особенно после "охоты на детей" в соседнем с нашим садике, когда какой-то идиот пальнул в окно из пневматики, а паника началась нешуточная (тот не такой уж давний случай, раздутый до масштабов мировой сенсации, давно забыт, но не мной), я чутко реагирую на ключевое слово "детсад" в криминальной хронике, как, к примеру, сейчас, когда читаю анонс:
Новости@Mail.Ru: Из-за массовой драки в детском саду пришлось эвакуировать 200 детей.. и далее: Родители из-за ссоры детей распылили газ в детсаду Иркутской области..
Картина в глазах лёгкого параноика рисуется апокали- и так далее..
А вот и сам текст:
Происшествия: Криминал
Из-за массовой драки в детском саду пришлось эвакуировать 200 детей
18:24 Life
Потасовка, которую разнимала милиция, началась с детской ссоры, в которую вмешались родители.
Драка, устроенная 6-летними детьми, в детском саду «Колокольчик» города Шелехово Иркутской области переросла в настоящую бойню их родителей, в результате которой был вызван наряд милиции и было эвакуировано 200 детей.
Дети Ссора между родителями Полины Нагалюк и Саши Федосова началась с банальной детской шалости. Мальчик Саша начал приставать к девочке Полине, та расплакалась и позвала на помощь дедушку с бабушкой, сказав им, что Саша пытался ее задушить. Супруги Василий и Нина Нагалюк работали в этом саду дворниками, поэтому на помощь прибежали быстро. Дедушка Василий отвел мальчика в сторону и сурово поговорил, пригрозив пальцем.
— Он не разговаривал! Он его избил! — возмущается отец Саши Александр Федосов. — Мне позвонила плачущая воспитательница группы «Клубничка» Светлана и рассказала, что моего сына избил дворник детсада, — я тут же примчался с женой в детский садик.
Взрослые Приехав в детский сад, Александр Федосов увидел дворника, от рук которого пострадал его сын. И тут началось….
— Дворник стал материться и полез в драку — пришлось отбиваться, потом я пару раз заехал ему по лицу. — Вспоминает отец Саши. По словам дедушки и бабушки Полины, зачинщиком драки был именно отец мальчика.
— Дед не бил Федосова, он подошел и поздоровался и сразу получил кулаком в лицо. Пришлось звонить сыну Игорю, отцу Полиночки. Отец Полины схватил Александра и повалил его на горшки с цветами, чтобы разбушевавшийся Александр успокоился.
— У меня давнее ножевое ранение в шею, боль была очень сильная, — рассказывает Александр Федосов.
Тут в конфликт вмешалась жена Александра Федосова. Увидев, как на ее сурпуга всем весом навалился неизвестный мужчина, она не растерялась. Женщина достала из сумочки перцовый газовый баллончик и стала распылять всем участникам побоища в лицо.
— Баллончик меня не раз в жизни выручал, и в этот раз обидчики мужа убежали кто куда. — вспоминает Любовь Федосова.
Милиция Угомонить горячих родителей смог наряд милиции. А детей из-за едкого газа пришлось срочно выводить на улицу. — Администрация учреждения сработала правильно. 200 детей и 60 взрослых немедленно эвакуировали, — рассказывает сотрудник УВД города Шелехово Надежда Злыгостева. — К месту происшествия был направлен наряд милиции, драчуны доставлены в отделение.
Суд Отец Саши направил претензию в администрацию города, о том, что в детском саду «Колокольчик» незаконно работает не прошедший психиатрическую экспертизу дворник Василий Нагалюк. Александру Федосову после драки даже пришлось обращаться в больницу. Теперь в этом мордобое, начавшемся с невинной ссоры двух малышей, будет разбираться милиция.
Алексей Баратов, фото автора

Баратов по-гишпански что-то вроде "Дешёвкин". Вот г....но, напугал сперва. А после ничего, быстро прошло. После слов "настоящую бойню" и "наряд милиции" полегчало.
Нет, ну Зощенко пробы-негде-ставить!
* * *
* * *
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:26 pm (UTC), sachok_2 commented:
Да что же это за расчеловечивание тотальное?!
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:35 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ужас, что вообще творится. Дворники-психи, отцы со шрамами, тётки с газовыми баллонами, милиция с фамилией Злыгостева. Семья Нагалюк, прости господи.
Михал Михалыч come true.
* * *
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:38 pm (UTC), tanya_silver commented:
Уродство какое... И журналист, и сама история.
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:43 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это где-то в детской классике есть, не помню, где и у кого: дети давно забыли и мирно играют, а взрослые чуть не с дрекольём друг на друга идут. Или просто рассорились навек, не помню.
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:47 pm (UTC), tanya_silver replied:
"Ромео и Джульетта"?:)
Так обычно и бывает, во всяком случае, в детсадовском возрасте - редко ещё настоящие враги появляются в этом периоде жизни.
У моей подруги, когда она воспитателем работала, была похожая история. С тех пор она в садик ни ногой.
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:50 pm (UTC), made_of_honor replied:
R+J (я кино такое переводил), вроде, не вздорили, "шнурки" там сами начали, нет?
Это не то Барто, не то ещё кто.
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:53 pm (UTC), tanya_silver replied:
Да это шутка дурацкая получилась)
Я люблю это кино, там даже Ди Каприо не так тошнотен, как везде. А особенно мне песня в конце нравится.
Ещё у Зощенко про ёлку рассказ, из "Лёли и Миньки" - но там и дети тоже рассорились... В общем, не могу вспомнить.
[User Picture]
On September 15th, 2009 06:59 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ничегошеньки не дурацкая - очень даже удачная.
Я тоже не могу, вертится чего-то, а может, глюк. Может, даст бог, Марина одна увидит это и, словом, если есть, она наверняка знает, а то знающий, вопреки заветам всяких там древнегреческих умников, практически всё РШ отбыл в отпуск и сейчас лезет на какую-нибудь древнеримскую кочку, не до наших тут глупостев ему.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry