?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Зубастичи и Ах, у дуба..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

13:20 РИА «Новости»
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Девочка, страдающая от редкой формы дисплазии — неправильного формирования отдельных частей, органов или тканей организма, — в результате которой у нее прорезалось 33 лишних зуба, прооперирована в клинике итальянского города Римини, сообщает в пятницу агентство АНСА. Сложнейшая операция была сделана 16-летней жительнице Сицилии. Ей удалили шесть лишних зубов.
«Возможно, речь идет об уникальной ситуации, поскольку эта болезнь лишь в одном случае из миллиона может вызвать рост дополнительных зубов, и мы никогда прежде не сталкивались с таким их количеством», — сказал журналистам доктор Мауро Мерли. Девушке удаляют зубы с 2001 года, за это время ей вырвали 21 зуб. Через несколько месяцев девочке придется перенести завершающую операцию, в ходе которой врачи удалят последние шесть лишних зубов. В итоге у пациентки должно остаться положенное в ее возрасте количество зубов....
текст: Наталья Вельк/Infox.ru
кризис
Госдума проверит бонусы банкиров
Британские бизнесмены предлагают отменить детские пособия
Канаду ждет дефицит бюджета в ближайшие 5 лет
Благотворительная акция «Вернем устрицы народу» внимания народа не привлекла. Прохожие на попытку рестораторов накормить их «в принципе недорогим продуктом» реагировали вяло, так что благотворительные устрицы пришлось уничтожать VIP-персонам и журналистам. Владимир Жириновский и вовсе посоветовал отправить моллюсков «бедным испанцам».
В четверг вечером у одного из московских ресторанов произошло одновременно два события: открылся Международный устричный фестиваль и состоялась благотворительная акция «Вернем устрицы народу».
Как уверяли организаторы, цели они преследовали благородные: «привлечь внимание общественности и Антимонопольного комитета к недопустимости положения, когда в угоду моде и во имя получения сверхприбылей продуктовыми компаниями большинство населения лишено такого здорового, полезного, вкусного и в принципе недорогого продукта». Ради этой высокой задачи полтора десятка звезд шоу-бизнеса сначала под африканские мотивы отплясывали у крыльца ресторана, а потом «в принципе недорогой продукт» собственноручно раздавали прохожим. Правда, прохожих в тесной группе звездных и околозвездных персон оказались единицы, а потому потчевали по большей части друг друга и благодарных журналистов.
Минут через сорок после начала раздачи устриц к крыльцу ресторана в сопровождении двух машин со спецсигналами подъехал Maybach вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского. Из политиков обещал быть еще депутат Госдумы, а по совместительству ведущий кулинарного телешоу Константин Затулин, но его так и не дождались.
Впрочем, Жириновский и один справился отлично. Он прямо-таки потряс своими познаниями присутствующих и в особенности стоявшего рядом модного московского диетолога Викторию Белову, объяснив, что устрицы — вещь хоть и полезная, в частности для потенции, но исключительно в малых дозах, потому как содержит холестерин. И вообще, заявил Жириновский, в богатой России хватает «нормальной» еды, а скользких моллюсков следует отправить бедным «португальцам и испанцам, чтобы те дотянули до Нового года».
Полдюжины камчатских устриц в качестве гуманитарного груза на воздушных шариках отправились по указанному политиком адресу. А остальное под белое вино с удовольствием употребили не гнушающиеся (в отличие от Жириновского) «босяцкой пищи» VIP-персоны и журналисты.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 12th, 2009 09:05 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Что-то не хочется никаких устриц) и зубов тоже...
[User Picture]
On September 12th, 2009 06:09 pm (UTC), made_of_honor replied:
Прежде чем драть ей зубы, надо было натравить на этого гада.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry