made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Подпольный полумиллиардер (в рублях) - text only!

У Жванецкого нашли недвижимость на полмиллиарда рублей
У покойного сатирика Михаила Жванецкого нашли недвижимость на полмиллиарда рублей. Речь идет о резиденции в сосновом бору и квартире в центре Москвы.
Как пишет издание, Жванецкому принадлежит загородный дом в подмосковном поселке Грибово (Минское шоссе). Здание в 540 квадратных метров надежно спрятано среди сосен, которые растут на участке площадью три гектара. Резиденцию оценивают не меньше чем в 150 миллионов рублей. Также у сатирика еще с конца 90-х есть дом неподалеку от Троицка. Цена объекта с участком в 10 соток — 30 миллионов рублей.
В 2006 году Жванецкий купил шестикомнатную квартиру в 252 «квадрата» в элитном ЖК «Дом писателей» в Старопименовском переулке. Метр площади стоит здесь примерно один миллион рублей. Жилье сатирика, как утверждает Super.ru, находится на девятом этаже, откуда открывается вид на столицу. Недвижимость оценили в сумму около 300 миллионов рублей.
Жванецкий умер 6 ноября на 87-м году жизни. Незадолго до смерти он признавался, что очень плохо себя чувствует. Журналист и телеведущий Владимир Познер, друживший с сатириком, сообщал, что Жванецкий давно болел.

- LENTA.ru -
Subscribe

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • (no subject)

    Когда-то был чемпион-фехтовальщик Кровопусков, а таперь рапиристка Дериглазова. В стрельбе победила Виталина Бацарашкина из Росгвардии. А ля гер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments