made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Они сражались за

Брошенной в подъезде на каталке пациенткой оказалась ветеран ВОВ
Cтали известны новые подробности истории с брошенной в подъезде тяжелобольной пациентки. Как сообщалось ранее, женщину привезли из больницы после лечения от коронавируса на каталке и оставили в подъезде на полу, так как дверь в квартиру никто не открыл, а ключи не нашлись.
Пациенткой оказалась 97-летняя участница битвы под Сталинградом, ветеран Великой Отечественной войны. Она обратилась к медикам в связи с травмой ноги - переломом. Однако у ветерана выявили еще и коронавирус. Сын пенсионерки, по некоторым данным, потерял связь с матерью, пока она лежала в больнице, так как у нее сел мобильный телефон, а зарядки не оказалось. Поэтому мужчина просто не знал, когда мать выпишут из больницы. Когда же это случилось, он оказался не дома. Из больницы мужчине не позвонили и не предупредили о дне выписки.
В подъезде женщина провела шесть часов.
- ХРЕН-ТВ -
Subscribe

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments