?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я вот удивляюсь, хоть и не моё это дело, да и, в сущности, глубоко…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я вот удивляюсь, хоть и не моё это дело, да и, в сущности, глубоко наплевать мне, но всё ж-таки удивляюсь: ну почему в наших полицейских сериалах главные героини из органов такие никакие - некрасивые, непривлекательные, одеты все одинаково безобразно (кожан да джинсы), волос или короткий или кое-как патлы волочатся, словом, как говорят американцы, homely-uncomely, плюс (вернее, минус) где, как говаривал великий пролетарский, надо бы "выпуклость, у этих выем" - что это? - попытка приблизить это паршивое кино к реальной действительности, где не одни Анжелины Джоли да Памелы, я извиняюсь, Андерсон в полиции служат, или блат? Думаю, всё-таки блат, мужья там (чужие), полюбовники, папики в законе.. Ну. Вон сейчас мясо на кухне жарил, а там местная версия "Закона и порядка", так и так занудное дерьмо, главный герой - отпетый killjoy-мокрое одеяло (такие вот всех мух, похоже, в стране одним своим видом извели), так к тому же и героиня такая мымра, что вышел переждать, и мясо едва не сгорело.. И в других "ментах" аналогичные снуют, прости господи. Что за напасть, ей-богу.
Зато у бандитов да мафиози подружки да подельницы - все как на подбор, павами выступают. Ясно вам?
- Ещё про суд интересно, - делится впечатлениями от совместных с прабабушкой телепросмотров Маруська.
- И чего там? - спрашиваю.
- Там так: если кто-то что-то плохое сделал, а на другого сваливает, ему все говорят, нет, это ты, признайся, ведь ты это.
- И признаются?
- Всегда. Сперва говорят: нет, не я это, ваша милость, а вон она. Или он. Но потом им надоедает и они или молчат, или признаются. Или кричат, ругаются, а если не в клетку посажены, даже дерутся, их разнимают..
- А дальше что? Их наказывают?
- Да нет! Наверное, в перерыве они обещают больше так не делать, и судья с девушкой выходят, потом заходят, судья зачем-то стучит молотком, и конец передачи.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 29th, 2009 07:36 pm (UTC), made_of_honor commented:
Сюжеты что надо.
[User Picture]
On August 29th, 2009 07:38 pm (UTC), lafinur replied:
:)))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry