made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Два сюжета

Сейчас и тогда - хуже оно или лучше?
Принято считать, что "тогда" нам кажется, вроде, ничего оттого, что мы были молоды и т.д. Это, разумеется, верно, даже если не совсем болван и многое видел. И всё же.
Но это долгий разговор, долгий, даже бесконечный, да и бессмысленный. Вот, скажем, октябрёнком я не был, но над значком уже смеялся, помню. А пионером был, даже в музее Ленина принимали, был и комсомольцем, да. Но ужаса почему-то не испытал, может, по малолетке не заметил, не до того было. А сегодня солнышко светит, но жуть немного берёт, нет, не потому, что астероид к Земле несётся, а потому, что http://gr-ushanka.livejournal.com/316861.html
Или хренов Ягафест, например. Ведь это же, если кто не в курсе, весёлый, вполне одобряемый продажными властями геноцид, приносящий хозяевам "Хэппилэнда" (!) и их чиновным покровителям миллиарды. Да, советская пресса была хрен знает что, сами понимаете или слышали, однако нынешняя - я уже об этом упоминал - родную мать.. и так далее. Чёрт возьми, ведь куда здоровее славить какого-нибудь пузатого Никиту или Брежнева, чем алкогольное пойло, откровенную отраву в качестве панацеи (http://apinews.ru/index.php/news/lenta/2740-jaga) от наркомании и алкоголизма. Даёшь молодёжь, бня.
А во что это такое на самом деле - http://krig42.livejournal.com/174946.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments