?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Наша богема

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Никогда б не стал трогать вообще эту поганую тему, ну их нахрен.. но впечатляет, однако, этно-, так сказать, -графически, оставляя за скобками десятки или сотни тысяч загубленных жизней. Кто не согласен, что это, как минимум, интересно визуально - не глядите: http://alex-hedin.livejournal.com/56535.html
Особо впечатлил, конечно (хотя много суперу), далиевский Христос, а рядом Тишина Даная (наверняка подинники), о которой сечас как раз спор идёт..
UPD: А, вон говорят, что и фотки эти относительно старые, да и цыгане румынские. Не наша, выходит, богема.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 17th, 2009 05:03 pm (UTC), made_of_honor commented:
Меня тоже ничего там не удивляет, просто большой набор и типа целый жанр. Театр некий.
Да, дама с фикусом - это грандиозно. Пару месяцев назад у katoga был русский один, может, ты видел, чувак якобы на выданье - вот это да. Я давал тогда ссылку - это нечто. А тут - чепуха, конечно, но просто отдельный театр.
[User Picture]
On July 17th, 2009 05:08 pm (UTC), made_of_honor replied:
А сидят.. вон у главы нищенской иперии ДВ был сын-певец, от наркотиков, вроде, помер, забыл фамилию, что-то венгерское, Шандор, что ли. А внук его лет десять назад в клипах "пел", весь в белом. На третьем клипе он уже, видимо, стоять не мог, так сидя пел, в экран едва влезал, так от икры, надо полагать, разнесло его. Потом исчез.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry