made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Текст

..Поэтому я буду сумбурить, потому что мысли и чувства переполняют. Если ты не против, зачитаю начало…

- Уши уже висят на гвозде внимания…

- Зачитываю: «Сидел я и, отупевши, смотрел в окно. Никак не возможно выбросить из головы мысли, избавиться от состояния тревоги и раздражения от всего происходящего. Искусственный карантин вогнал нас в некий душевный ступор.

Что происходит, люди?! Мы болеем. Но физическая боль не причиняет такого изматывающего состояния, которое причиняют душевные терзания. И только сильные характеры способны подавить это выжигающее чувство.

Я всегда думал, что у меня спокойный, уступчивый характер, часто это называют добротой. А доброта, как известно, хуже воровства. Но я эту сентенцию не приемлю, ибо мягкость, доброжелательность и, конечно же, сплоченность, которые нужны сегодня, делают людей устойчивыми, сильными в это обезумевшее время. Мы преодолеем страх именно так.

А грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией. Эти люди не могут понять, что болезнь не пощадит никого, и они сами могут стать ее жертвой. Но страшнее физической хвори, хворь, разъедающая души…».

- Блестящий текст!

- Лещенко, Гусевская помойка -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments