?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Как и предполагалось, прежний и навсегдашний благополучно проглотил…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как и предполагалось, прежний и навсегдашний благополучно проглотил издевательскую реплику-"шутку" своего бывшего коллеги и какое-то время даже подчинённого по линии другой "лавки" генерала Кобыладзе насчёт "завтра (цены) снизим". Это как бы грустная нотка в премьерском шоппинге, а весёлая (кроме скабрезной рожи кулолиза Кулесникова) - то, что "премьер внезапно прервал заседание кабинета и отправился.." Помнится, и я даже сам эту комедию абсурда случайно наблюдал, как в первые дни своего правления БНЕ почти инкогнито катался на троллейбусе.. А вчера верховный посетитель колбасных отделов заявил, между делом, что "в период роста российской экономики не исключено повышение инфляции". Правда, что ль?
А с Джексоном этим тёзкой совсем с цепи сорвались (вторая по значению новость о том, что "у туристки в самолёте лопнула силиконовая грудь", блекнет и вянет по сравнению напрочь, как эта самая лопнувшая) - половина анонсов про домыслы-вымыслы и как кожу врачи сдирали (соскабливали) подробно. И вот ещё какие розовые сопли, только "Тайваньчика" называют "известным бизнесменом", а не "известным писателем" почему-то:
Майкл Джексон завещал квартиру дочери русского бизнесмена. Музыка (блатная, надо полагать-М.):
Поп-король Майкл Джексон, который умер от сердечного приступа, во время московских гастролей в 1993 году пообещал одну из своих квартир в США русской девушке. Счастливицей стала тогда еще 13-летняя дочь бизнесмена Алимжана Тохтахунова Лола. Очаровательная девочка так запала в душу великому исполнителю, что он то ли в шутку, то ли всерьез объявил, что хотел бы удочерить малышку, но вынужден был ограничиться подарком, пишет «Life.ru».
- Майкл очень любит детей, - рассказали коллеги Джексона. - Он до глубины души растрогался, когда в России его пригласили в московскую балетную школу выступить перед ученицами. Русские дети произвели на него неизгладимое впечатление. Особенно одна девочка. Удочерить он ее не мог, но захотел сделать подарок. Концерт Джексона в «Лужниках» 16 лет назад произвел фурор в Москве. Но больше всего визит мировой звезды запомнился учащимся Московского хореографического училища. Именно туда Джексон приехал по приглашению известного бизнесмена Алимжана Тохтахунова. Две знаменитости встретились в отеле «Метрополь», разговорились, и бизнесмен предложил Майклу посетить балетную школу, в которой занималась его дочь Лола. Как вспоминает Тохтахунов в своей книге «Мой шелковый путь», он очень хотел порадовать дочку.
А Лоле Тайваньчиковой уже тридцатник.
Да и сам "бизнесмен" побогаче и покруче покойного будет. Особенно теперь.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 28th, 2009 06:13 pm (UTC), n0mad_sexhex commented:
мой шелковый путь вставляет. сэдтранс? В оригинале-то, поди, моя лунявая дорога
[User Picture]
On June 28th, 2009 06:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Некоторое время назад гигантский билборд видел на "Парке" - это нечто. На харе вертушка сядет. И, как всегда, в белом. Толстой, блин.
* * *
[User Picture]
On September 14th, 2009 08:07 am (UTC), booksnews commented:
Кто пустил утку про Джексона и Лолу? про квартиру эту? Вранье, сразу видно, что для рекламы Лолы.

http://www.litrossia.ru/2009/36/04485.html
[User Picture]
On September 14th, 2009 08:12 am (UTC), made_of_honor replied:
Тайваньчик в состоянии купить любую утку.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry