made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Заголовок, текст (непростой)

Родители доцента-расчленителя заявили, что их сын способен на великие дела
Виталий Мягкий
12 ноября 2019 в 08:00 - 18+
По словам родителей Олега Соколова, он никогда не был хулиганом
Родители доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве студентки рассказали, что ждали от сына только выдающихся деяний. Валерий и Людмила Соколовы поведали журналистам о своем сыне.
«Он преступник, он сделал ужасное дело, которое мы перенести не сможем. Мы всегда ждали от него великих дел» — сказала мать обвиняемого в интервью «Пятому каналу». По словам Соколовой, ее сын никогда не курил и не употреблял алкоголь. Однако он сильно переживал после развода с бывшей супругой. У историка от предыдущего брака остались два ребенка, которые сейчас живут с матерью. Соколова отметила, что у доцента со студенткой уже был скандал из-за того, что он уделяет время своим детям.
«Он говорил: „Мне в ней не нравится то, что она против моих детей“. Она такие скандалы ему закатывала. А он взрывной и эмоциональный», — утверждает Соколова.
...........
Текст простой:
...........
«Суд принял во внимание признательную позицию преподавателя вуза, факт того, что ранее он был не судим, наличие у него двоих несовершеннолетних детей, ученых степеней и различных ... наград, а также состояние здоровья».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments