?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В "лучшем фильме всех времён и народов" есть кадр, снабжённый титром…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В "лучшем фильме всех времён и народов" есть кадр, снабжённый титром "Черви в мясе!"- если кому непонятно, чего там шевелится..
Новости наших дней - бесконечный сиквел этой сцены..
Звезда «Дома-2» вышла из запоя (новости ТВ)
Ольга Николаева, бывшая участница «Дома-2», ставила на себе опасный эксперимент ради документального фильма о вреде алкоголя. Канал ТНТ уговорил Солнце каждый день выпивать, пишет «Tv.ua».
«Раньше я могла себе позволить пару бокалов вина в праздник, - призналась нам Солнце. - А эта идея мне показалась забавной - пей сколько хочешь, не думая о последствиях! Все контролирует врач-нарколог».
Во время эксперимента Солнце должна была фиксировать все, что выпивает. За первую ночь эксперимента Солнце выпила в пересчете на чистый спирт 152 грамма, что соответствует двум бутылкам вина. А по мнению Всемирной организации здравоохранения безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина в неделю!
«Утром было очень плохо, - вспоминает Солнце. - На выступлении я вышла на сцену еле держась на ногах..На вторую неделю я и сама была не рада, что согласилась. Я стала ужасно выглядеть. Поправилась килограммов на пять, лицо было постоянно опухшим, даже морщины появились. В конце концов, мне просто стало страшно: еще немного - и я сама не буду знать, где грань, отделяющая эксперимент от моего реального желания выпить». После окончания эксперимента Ольга прошла двухмесячный курс реабилитации. Спиртное не пьет до сих пор - уже больше трех месяцев.
..Сури Круз влюбилась! Объектом воздыхания 3-летней девочки стал никто иной, как младший сын Виктории и Дэвида Бэкхема 4-летний Крус…
..Еще 10 лет назад Норма Стиц попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого большого естественного бюста на планете…
..Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, готова поддержать инициативу Госдумы о запрете скандальной передачи «Дом-2», …
..С Майкла Джексона содрали кожу
Вчера, как сообщает лондонская Sun, Майклу Джексону сделали операцию. Он вытерпел очень болезненную процедуру по соскабливанию…
И так далее.
Да, первая история напомнила (хотя я, кажется, где-то уже об этом упомнал) прочитанный лет сорок с лишним назад в журнале "Здоровье" рассказ об эксперименте академика Ивана Павлова, который до преклонного возраста не пробовал алкоголь, а тут вдруг решил пожертвовать собой ради науки. Послал жену за бутылкой ликёра, взял рюмку, раскрыл тетрадь, налил первую, выпил, записал впечатления. Вывел в тетради слабеющей старческой лапкой: "Этап №2", налил номер два, выпил. На этом записи обрываются.
* * *