made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Пробки бы делать из этих б.....

Вот ведь мелочь, вроде, "капля в море", а какой силы символ:
Leteha пишет:
Циничная новость:
Человек, похожий на спикера Совета Федерации Сергея Миронова, устроил пробку на Троицком мосту. Как сообщили «Водителю» очевидцы, около 22 часов на Троицком мосту образовалась пробка, что очень нехарактерно для этого места в это время суток. По словам водителей, застрявших там, с Петроградской стороны в сторону центра по мосту следовала кавалькада, состоящая из двух автомобилей ГИБДД, «Мерседеса» и автомобиля охраны. Машины ГИБДД затормозили, свернув с моста на Дворцовую набережную, а два других автомобиля встали прямо посреди моста, перед светофором. Из «Мерседеса» вышел человек, похожий на Сергея Миронова, и начал фотографировать красивый закат. На время фотосессии движение на мосту замерло.
http://www.fontanka.ru/2009/05/15/160
Циничное оправдание виновника:
Миронов: Во время рабочей поездки в Санкт-Петербург, проезжая по одной из красивейших, на мой взгляд, набережных мира, я, действительно, остановился, чтобы запечатлеть на свою "мыльницу" потрясающей красоты закат над Невой. Удивительно, что этот рядовой случай, длившийся не более минуты (именно столько времени требуется, чтобы сделать пару снимков), с непонятной скоростью оброс целым ворохом слухов, нелепых домыслов. Официальные визиты регламентируются ФЗ "О Государственной охране", что, в свою очередь, определяет действия сотрудников ГИБДД во время передвижения по дорогам страны автомобилей первых лиц государства. Я приношу извинения тем, кто во время моих официальных визитов или рабочих поездок становится невольным заложником действующего Федерального закона.
http://sergey-mironov.livejournal.com/78716.html
Циничность комментария поражает. Если спикер не знает, что на мосту
останавливаться запрещено, то как он вообще может участвовать в законодательной деятельности страны?

Кстати, а вот как поступают в цивилизованных странах правоохранительные органы «Полиция Парагвая выписала Фернандо Луго штраф за нарушение правил дорожного движения. Руководителя Парагвая оштрафовали на 104 доллара США за просроченные права.Президент этой страны спокойно отреагировал на это наказание: он полностью признал личную вину и пообещал заплатить штраф в скором времени».
http://www.fedpress.ru/federal/socium/world/id_140751.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments