made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Протоеврей

Сто раз об этом говорил. Придумаешь прекрасное слово или зачётный какой мем, гуглишь, а их там уже стопятьсот.
Вот и сейчас - 2810 примерно. Немного, однако, не 20200, как с "сиротой канзасской", но всё же чуть обидно, панимайшь (с). Хотя наплевать, пользуйтесь, мне не жалко. Но Задорнов-гад точно у меня спёр.
Ещё подумалось, что Инга Юмашева, юная депутана со скандалом - Ельцина, может быть, внучка. Нет. Но для социального лифта фамилия полезная. Будет сперва послом, потом бери выше. А вы, мол, часом, не..? - Да нет, что вы, я Альбертовна только. У нас в группе (как раз полвека выпуску) учились Гречко и Москаленко. На военке майоры и подполковники первым делом вкрадчиво, но украинец Москаленко сразу отвечал "нет", а хитрожопый х---л Гречко мялся, мямлил застенчиво:"Да ну, говорил, так, седьмая вода на киселе". Для карьеры в ООН этому серому, как штаны пожарника, (нужна здесь запятая?) Гречке за глаза хватило.
А Инга, ну, кроме Артамоновой, это из детства. Книжонка такая была из времён финской войны с белофиннами. Там, в книжонке, была отвратительная древняя финка Инга, которая то ли снайпершей, то ли сдавала партизан, не помню, но - там, точно не помню, но эта хрень была эдаким былинным слогом на мотив, что ли, ихней "Калевалы", что ли, так вот я на всю долгую пока жизнь запомнил финальную строфу:
"Так погибла злая Инга, подлый выродок из рода.."
Что-то вроде этого.
На Остоженке новенький памятник в рост из чистой бронзы на постаменте скромному редактору - это Он прочитал биографию сабжа. А тут Он, вероятно, посмотрел в Вестях погоду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments