?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


А им летать ("охота")

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

10.05.2009: ..По официальной версии, озвученной и. о. губернатора Иркутской области Сергеем Соколом, погибший в авиакатастрофе глава региона Игорь Есиповский совершал облет местности Большое Голоустное на Байкале, где предполагается разместить туристскую особую экономическую зону..

(И это в ночь с 9 на 10 мая, "после завершения торжественых мероприятий", на подаренном ему хозяином подмосковной строительной компании вертолёте за 3,5 млн. долл., с тремя карабинами на борту, в тесной компании, без регистрации маршрута, без "маяка" или с выключенным, да к тому же "в отпуске"..)
19.05.200: Вертолет Bell-407, при крушении которого погиб губернатор
Иркутской области Игорь Есиповский, упал при попытке поднять на борт тушу убитого медведя. Как пишет «Коммерсант», перед катастрофой машина находилась в режиме зависания над тайгой. По данным источников издания, c Bell на тросе лебедки опускали охранника Шостака, чтобы тот привязал к ней охотничий трофей. Площадки для посадки рядом не оказалось, поэтому поднять добычу решили с воздуха.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 19th, 2009 01:32 pm (UTC), feya_nedou4ka commented:
за что, интересно, дарится вертолёт?
[User Picture]
On May 19th, 2009 05:59 pm (UTC), made_of_honor replied:
Там не совсем точно дарёный - вертолёт принадлежал некоему Шмакову, хозяину стройфирмы из Подмосковья, записан был, вроде, на какого-то родственника губернатора, но за три дня до был, вроде, переписан на самого.
А дарят.. вон у него какие глаза красивые.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry