made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Конечно, память уже не та, что ещё какие-нибудь полчаса назад - изо всех сил пытался вспомнить, откуда это.. кажется, это Зельдин к юбилею Пушкина на вопрос о том, что такое для него юбиляр, рассказывает о том, что же такое для него этот Пушкин. А может, это Фазиль Искандер? Да нет, наверное, всё же Зельдин. У Искандера там Джугашвили памятник.
Он рассказал (это когда по "ящику" не только сплошь блевотина была, но и про какого-нибудь Пушкина вне связи с неминуемым и аж послезавтра крахом у, ну да, именно), что когда он был в раннем мезозое почти совсем карапуз, они шли с няней мимо памятника тому же Пушкину, как вдруг оттуда, из-за постамента выскочил цыган. В результате у няни случился хронический энурез, и ей было отказано от дома.
Так вот. Это ведь прямо фокус из серии головоломок "Найди десятого пионера". Когда эта фотка эчеверии апус кристата мелко, то там точно упомянутый Пушкин в гробу (или, может, Бузова в хоум-видео, нет-нет, сам я не видел, просто так думаю), а если крупно, то ни "Нашего всего", ни этой Бузовой с силиконовым всем не видно: а, скорее уж, Дон-Кишот в иллюстрациях Г.Доре, коли на то пошло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments