made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Пару раз упоминал, что предпочитаю в мысленной, крайне редко в сонорной обсценике грузинский, типа шени, мол, деда и т.д. до "могидхан", но это уже, конечно, если в сонорике, шёпотом.
Но надо обноб..ть сей специфический вокабуляр, и в связи с помешательством на суккулентах (с утра насчитал двести базовых), очень кстати "граптопеталум парагвайский".
Уже лет сорок при случае в обиходе (последние четыре звука тоже популярнейшее и испаноязычных краинах, даже как-то краем уха слышал, если не показалось, оброненное в сердцах одной субтильной королевой в качестве отрывистого ругательства на обстоятельства) арабское слово "тафакна" (по-русски pronounced "да фак нах!").
В связи с этим вспомнилось, как в одной опять же арабской стране, которой давным-давно нет на карте, там, в канцелярии президента (невероятно, но он до сих пор жив, остальных всех поубивали) был один смурной чувак по имени Хусейн Хусни, и когда кто-нибудь из русских говорил другому, что, мол, тут заходил Хусни, реакция звучала всегда абсолютно одинаково.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments