made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Текст

Живот уже большой: Маргариту Симоньян украсила беременность
Невеста Тиграна Кеосаяна проводит декретный отпуск в Адлере
41
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вот-вот снова станут родителями. В преддверии этого радостного события, невеста режиссера уехала в Адлер, где проводит свой декретный отпуск. Не так давно, в середине марта, Маргарита объявила о паузе в работе, связанной с рождением третьего ребенка. Точный срок беременности она не назвала, но, вероятно, до родов осталось не так много времени.
Объявив о начале декретного отпуска, Симоньян «исчезла» из медийного поля. Сейчас она уделяет время только себе, близким и друзьям. На днях появилось первое фото, где она демонстрирует, как сильно у неё подрос живот. Пользователи Сети, в свою очередь, отмечают, что Маргариту украсила беременность. Она стала выглядеть более свежей и бодрой. Впрочем, возможно, это связано не только с её «положением». После ухода с работы невеста Кеосаяна большую часть дня теперь проводит на природе: дышит свежим воздухом и изучает фауну адлерских лесов.
И, конечно, поклонникам Маргариты было трудно удержаться от того, чтобы предсказать пол её будущего малыша по форме живота. Интересно, какой-нибудь звезде удалось избежать этой участи? Вероятно, нет. Большинству кажется, что Маргарита вынашивает еще одну девочку. У Симоньян и Кеосаяна уже есть два общих ребенка: дочь Марьяна и сын Баграт.
Кстати, недавно Маргарита призналась, что до сих пор не является женой Тиграна. Режиссер планировал сыграть свадьбу прошлым летом, но торжество перенесли из-за смерти бабушки. В ЗАГС Кеосаян и Симоньян отправятся уже после выписки из роддома.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments