made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Свой в доску

Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил перед школьниками на открытом уроке «Проектория» на Московском международном салоне образования. В частности, там была затронута тема школьных оценок. «Двойки у меня, конечно, были. Я открою тайну: у меня в десятом классе, а тогда было десять классов, по одному из предметов была двойка даже в четверти»,— поделился премьер-министр.
Господин Медведев добавил, что к окончанию школы свои оценки он исправил: «Даже троек не было, я все зачистил». И рассказал о пользе неудовлетворительных оценок: «Двойки должны быть даже для того, чтобы понимать разницу между ней и пятеркой».
- из умилившихся газет -
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments