?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Один сопляк-засранец.. (только текст!)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Московский комсомолец Гусев потчует с утра субботним ярким слогом: ..Уверенными движениями она взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила его в презерватив. В разгар веселья любовница случайно упустила из рук приспособление, и игрушка погрузилась в недра организма мужчины. После нескольких безуспешных попыток извлечь «прибор» обеспокоенный Александр позвонил на «03», а его спутница собрала вещи и сбежала. Прибывшие на место медики доставили горе-любовника в больницу, где его уже, было, хотели прооперировать, но пациент в страхе покинул лечебницу и обратился за помощью в другое медучреждение, где врачам удалось помочь ему без хирургического вмешательства.

Между тем

В тот же вечер на юго-западе Москвы с похожей проблемой в больницу обратился 12-летний школьник. Как рассказали родители мальчугана, их сын пошёл перед сном чистить зубы. Неожиданно они услышали крик и плач ребёнка и ворвались в ванную. В комнате весь в слезах стоял подросток со спущенными штанами.
Тинейджер пояснил родителям, что совершил глупость — решил поэкспериментировать над организмом и вместо того, чтобы почистить зубной щёткой зубы засунул её в задний проход и не смог её самостоятельно извлечь. В этом случае тоже всё обошлось без операций, врачи спасли мальчика и извлекли средство гигиены из его прямой кишки. D3YTXwaWwAA6qIs
* * *