?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Гангста-рок

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Предположительно - гы! - дуралей Абызов (знаменитая его фраза:"Дайте нам 5 миллиардов и мы сделаем вам десять Илорнов Масков!") прилетел на день рождения поэта и президента ВШФ Дворковича (в джинсовой курточке за могучей спиной вождя): D2myPg-W0AAq3ZvВ 1989 поступил на мехмат МГУ, на 2 курсе отчислен.
С 1993(21 год!) занимает руководящий пост в компании топливно-энергетического комплекса.
В 1998 году Абызов (без высшего образования) был назначен зампредседателя совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго».D2moCuXW0AETZZ4
* * *
* * *
[User Picture]
On March 27th, 2019 06:50 am (UTC), old_greeb commented:
А что так? Обаятельный жулик, мощный папа или... тот случай, что с князем Дундуком?
[User Picture]
On March 27th, 2019 07:03 am (UTC), made_of_honor replied:
Откуда ж я знаю, да и не всё ли равно? Негативная селекция повсеместна, а кумовство в основе всего. Может, плохо делился, может, не совсем с теми. Не тех приглашал без жён во дворец в Тоскане, мало ли.
[User Picture]
On March 27th, 2019 07:26 am (UTC), old_greeb replied:
С точки зрения судеб мира все равно, конечно.) За что его взяли - это как раз неинтересно, а вот как юноша двадцати трех лет попадает на генеральскую должность, может представлять интерес. Как любое не очень частое событие.
[User Picture]
On March 27th, 2019 08:13 am (UTC), made_of_honor replied:
Это нынче сплошь и рядом.
В конце 1980-х годов поступил в специализированную математическую школу-интернат при МГУ.[5] Вместе с ним учились Андрей Мельниченко, Евгений Ищенко, а несколько ранее и Михаил Кузнецов — основатели МДМ-банка, ставшие миллиардерами либо мультимиллионерами.[5][7]
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry