?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вчера совершенно случайно видел минуты три матча, кажется, "Рубин"…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчера совершенно случайно видел минуты три матча, кажется, "Рубин" с "Ростовым" (хотя местные команды друг от друга совершенно не отличимы и почти целиком состоят из никчемушных инозасранцев, и даже бывший Сигурдссон давно там труп) и впервые пожалел футбольного комментатора, искренне пожалел, честное слово. А вечером немного глянул (не совсем случайно) "Атлетик" с "Атлетико", ну, и так далее.
Сегодня полно заголовков типа "Погребняка рассмешило участие чернокожего Ари в сборной России, ему грозит дисквалификация". Конечно, Погребняк, с одной стороны, дурак, а с другой... Дело ж не в цвете кожи, и, скорее всего, этот Погребняк имел в виду не это, или не столько это, а то, что жулики, рвачи и сволочи за последние полвека сумели полностью выхолостить, искоренить и выжечь дотла сперва советский, а теперь и российский фут.. ну, и тому подобное.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 18th, 2019 09:05 am (UTC), all_decoded commented:
Михаил, "Рубин" в этом году надо смотреть последние три минуты - там все и происходит. Вот и в этот раз финский кокаинист забил отличные два мяча на 90+. ))
Но меня и межд.уровень бесит в последнее время. Ну, нельзя такие пенальти ставить как в игре ПСЖ-МЮ. Это просто футбол убивает. И никакой ВАР не помогает. Скорее наоборот.
[User Picture]
On March 18th, 2019 09:21 am (UTC), made_of_honor replied:
Ну да, там свои заморочки. Но в целом они там ИГРАЮТ В ФУТБОЛ.
А тут чёрт знает что.
[User Picture]
On March 18th, 2019 09:29 am (UTC), all_decoded replied:
Это да - там играют люди, но им мешают играть судьи. А здесь и мешать-то нечему. Но они все равно мешают...))
[User Picture]
On March 18th, 2019 09:35 am (UTC), made_of_honor replied:
Такая работа.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry