made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Терпеть не мог Аршавина игравшего, а вот Аршавин комментирующий нравится. Вчера на вопрос, забьёт ли Роналду, он, Аршавин, ответил: наверняка. Роналду действительно забил, вернее, что случилось, кажется, впервые - подправил летевший мимо мяч правой лопаткой в свои ворота.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments