?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Мужчина поведал.. Текст (интересно, хотя и не очень, только как текст и только мне)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Татьяна Васильева раскрыла имя любовника, которого скрывала почти полвека
16 февраля Татьяна Васильева стала героиней программы «Секрет на миллион». В ходе передачи звезда раскрыла многие факты из своей личной жизни — в том числе и имя мужчины, с которым изменяла обоим мужьям. Татьяна Васильева раскрыла имя своего любовника.
Вот уже вторую субботу подряд Татьяна Васильева раскрывает свои тайны в студии программы «Секрет на миллион». За это время актриса поведала Лере Кудрявцевой о жизни своих детей и внуков, раскрыла размер ежемесячного заработка и вспомнила о различных спорных ситуациях, возникающих вокруг ее персоны. Не осталась без внимания и личная жизнь Васильевой. Татьяна никогда не скрывала, что причиной развода с первым мужем, Анатолием Васильевым, стала его постоянная ревность, а в случае со вторым супругом это чувство испытывала уже она сама — актер Георгий Мартиросьян постоянно изменял звезде. Однако, как оказалось, саму Татьяну назвать идеальной женой тоже нельзя. Актриса поведала, что в течение долгих лет имела постоянного любовника. Реклама По словам Васильевой, с состоятельным бизнесменом Арифом Аликберовым она познакомилась еще в начале своего творческого пути. «Он никак не мешал моей жизни, жизни моих детей и уж тем более мужей. Он был за кадром, но всегда присутствовал рядом», — сказала артистка. Будучи замужем за Анатолием Васильевым, Татьяна долгое время сожительствовала с Аликберовым. «Я жила на его даче в Баку, муж об этом ничего не знал. Иногда он приезжал в Москву и приходил в гости к нам в семью. Моя мама была с ним знакома, но думала, что это мой друг», — поделилась знаменитость. Татьяна призналась, что мечтала выйти замуж за Арифа, но, увы, у него была семья, которую он не хотел бросать. По этой причине бизнесмен нейтрально относился и к первому мужу своей возлюбленной. «Он считал его родственником, не более», — подтверждает Васильева. Спустя долгие годы после начала отношений у Аликберова случились неприятности с бизнесом. «Однажды мне позвонил его друг и сказал, что Ариф умер», — поделилась Татьяна. А через четыре года после рокового звонка оказалось, что мужчина жив. Они возобновили отношения с Васильевой, но совсем ненадолго — любовник не простил актрисе, что после новости о его смерти она снова вышла замуж. «Он так и не смог принять мой брак с Мартиросьяном, и через некоторое время оборвал со мной все контакты. В те далекие времена у меня не получилось снова с ним связаться: у меня не было с ним ни общих знакомых, ни его номера телефона», — с сожалением сообщила женщина. В конце программы Лера Кудрявцева показала Татьяне Васильевой интервью с сыном Арифа Аликберова. Мужчина поведал, что в прошлом году его отец скончался после продолжительного заболевания. «До последних дней своей жизни отец всегда вспоминал Татьяну Григорьевну и буквально припадал к экрану, когда она появлялась», — поведал наследник бизнесмена. Васильева очень расстроилась, узнав, что главного мужчины ее жизни больше нет в живых. Кроме того, она публично попросила прощения у его жены за свое присутствие в ее судьбе.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On February 16th, 2019 07:17 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Как-то грустно. Зачем бы было раскрывать секрет - и так ведь любят зрители и дети...
[User Picture]
On February 16th, 2019 08:42 pm (UTC), twemlow replied:
Деньги, наверное. Им вечно не хватает денег
[User Picture]
On February 17th, 2019 06:34 am (UTC), made_of_honor replied:
Деньги, конечно. Но меня интересует ТОЛЬКО текст.
[User Picture]
On February 17th, 2019 08:23 pm (UTC), mumrik_snussi replied:
Вероятно...
* * *
[User Picture]
On February 16th, 2019 07:21 pm (UTC), twemlow commented:
Сын-то зачем в этом позоре участвовал..
[User Picture]
On February 17th, 2019 06:35 am (UTC), made_of_honor replied:
Только ТЕКСТ.
* * *
[User Picture]
On February 16th, 2019 08:35 pm (UTC), oryx_and_crake commented:

Кому это интересует? (С)

[User Picture]
On February 17th, 2019 06:39 am (UTC), made_of_honor replied:
Мине. Только мине (заголовок!). И не с литературной точки зрения - это во вторую очередь. Такие тексты - образчик пропаганды, вернее говноинфошум, санкционируемый Агитпропом. ГОВНО - ГлавпропОтвлечение Внимания на Негодные Объекты. Только что поступило сообщение из Швеции - шведы выдвинули новую гипотезу гибели группы Дятлова.
[User Picture]
On February 17th, 2019 10:12 am (UTC), twemlow replied:
Ба, а что в ней такого, что мы не слыхали..
[User Picture]
On February 17th, 2019 10:28 am (UTC), made_of_honor replied:
Да мне чихать на эту группу и на Швецию. Я вчера лекарство покупал для гипертолнии, регулярное. В прошлый раз 90 таблеток этой вполне отечественной дряни стоили тысячу, а вчера 30 таблеток - 600. Вот мне и вся Швеция и ейные дятлы.
[User Picture]
On February 17th, 2019 10:39 am (UTC), twemlow replied:
Не переживайте, чтоб Вам дышалось и жилось легко. Справедливость - базовая иллюзия. Ну их, деньги, ко мне, вот, они никогда в жизни не шли.а вот дочки и внук у Вас золотые.
[User Picture]
On February 17th, 2019 10:44 am (UTC), made_of_honor replied:
Я не переживаю нисколько - я в цирке зритель и ржу.
[User Picture]
On February 17th, 2019 11:11 am (UTC), twemlow replied:
Я не люблю цирк.
[User Picture]
On February 17th, 2019 11:33 am (UTC), made_of_honor replied:
"Цирк" который по-английски P.T.Barnum. Про Запашный я вообще не говорю.
Вот, кстати, мой садик сейчас, ему месяц от роду. Почти весь на фото - завтра подвезут ещё восемь голландцев, а 12 марта ещё 16 мелких (пока):


Edited at 2019-02-17 11:45 am (UTC)
[User Picture]
On February 17th, 2019 11:48 am (UTC), twemlow replied:
Легкая пука у Вас. Мои все комнатные еле живы. Кроме гераней. Этижирные и цветут.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry