made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Богатых , собственно, у нас нету. Но зажиточные у нас имеются." У нас некоторые хорошо получают. Некоторые по займам выигрывают. Некоторые вообще пес их знает откуда берут деньги."
М.Зощенко "Голубая книга"
Давеча будущий премьер Шувалов заявил, что "кризис" продлится три года..
Из газет: Настоящий автопарк есть у первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Игоря Шувалова и его супруги. Эта семья обладает не только автомобилем «Ягуар» (модель не уточняется), но и Мерседес-Бенц С350, G500, S600, SV221, лимузином «ЗИЛ 41047» и машиной под названием «Форд Хэмеркэмп» (орфография сохранена без изменений – видимо министр имеет ввиду дом на колесах Hymer на базе Ford).
"..Шувалов утвердительно ответил на вопрос, пользуется ли он метро. "На метро я езжу, на метро ездят члены моей семьи, и даже мы с коллегами, когда опаздываем", - рассказал он".
АиФ: ..Но самой большой сенсацией списка, пожалуй, выглядит заработок супруги первого зама председателя правительства Игоря Шувалова — Ольги Шуваловой. Она, согласно документу, опубликованному на сайте правительства РФ, заработала 364,7 миллионов (примерно $30.000 в день). Для сравнения: это почти в 89 (!) раз больше, чем годовой оклад российского президента Дмитрия Медведева. При этом доход самого Шувалова достиг «всего» 4,7 миллиона рублей.

Я б со стыда сгорел, если б принёс такой жене такую получку. Или всучил её по дороге домой фальшивому нищему в метро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments