?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Лично у нас всё в полном порядке, а на улице, в ста метрах от нашей,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Лично у нас всё в полном порядке, а на улице, в ста метрах от нашей, блин, кровати вот чего: С московским предпринимателем расправился партнер, за то, что тот отнял у него бизнес. Столичные следователи раскрыли одно из громких убийств минувшей зимы. По данным следствия, 46-летний бизнесмен Каха Каландаришвили, расстрелянный на Ленинградском проспекте в тот же день, когда убили бывшего вице-мэра Грозного (это между прочим), пострадал из-за своего бывшего друга. Как установили сыщики, партнер Каландаришвили по бизнесу Зураб М., который сейчас разыскивается за совершение преступления, отомстил бизнесмену, когда узнал, что тот в его отсуствие переписал всю фирму на себя. Напомним, выстрелы в парке у знаменитой высотки «Триумф Палас» на Соколе раздались поздно ночью, когда Каха Каландаришвили вышел погулять с собакой. Бизнесмен упал как подкошенный. Он погиб почти мгновенно. Месть? Распутать это убийство помогло другое уголовное дело. Столичные следователи стали выяснять, с кем был связан убитый и узнали, что недавно Каландаришвили «кинул» своего партнера по бизнесу — некоего Зураба М. Сам товарищ бизнесмена в это время находился в бегах. Он разыскивается за подрыв танкера в Мурманском порту Витино. Причем проделал он это с помощью заместителя главы администрации одного из местных районов.
— Пока Зураб М. бегал по тому делу, Каландаришвили пристроил все деньги под себя, — рассказал Life.ru источник, близкий к следствию. — По одной из версий, за это с ним и расправились.
Супруга погибшего оказалась в незавидной ситуации. Бизнес мужа рушится, партнеры давят. А недавно случилось еще одно происшествие. Выйдя однажды из дома, женщина не нашла на стоянке машину покойного мужа. Несчастная тут же написала заявление об угоне. Однако, как выяснилось, авто забрал личный водитель Каландаришвили: незадолго до смерти бизнесмен отписал машину на него.
Когда супруга и сотрудники милиции потребовали с «преданного» (так в тексте-М.)водителя объяснений он ответил просто: «Это моя машина, и я не собираюсь ни перед кем отчитываться».
* * *
* * *
[User Picture]
On April 12th, 2009 04:54 pm (UTC), raf_sh commented:
Нэт чэловэка - нэт проблэм. И отчитываться нэ надо.
[User Picture]
On April 12th, 2009 04:57 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это замечательный текст, прекрасно отражающий. Каждая строчка отражает. Особенно: там где-то как раз шлёпнули, между делом, вице-мэра Грозного и т.д.
[User Picture]
On April 12th, 2009 05:17 pm (UTC), raf_sh replied:
такова ваша суровая повседневность
[User Picture]
On April 12th, 2009 05:20 pm (UTC), made_of_honor replied:
Лично я пока (knock on wood!) суровости не чую - тут кругом густые толпы азиатов, всегда готовых прийти на помощь.
[User Picture]
On April 12th, 2009 05:21 pm (UTC), raf_sh replied:
с раскосыми и жадными?
[User Picture]
On April 12th, 2009 05:40 pm (UTC), made_of_honor replied:
Пока нет, это потом. Пока милы и дружелюбны. Между собой у них уже видел разное. А к местным пока ласковы. Старожилы-вьетнамцы потрясающе не соприкасаются никак.
[User Picture]
On April 12th, 2009 05:54 pm (UTC), raf_sh replied:
дальний восток спасает мир от ближнего востока :)
[User Picture]
On April 12th, 2009 06:04 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, только уже хрен поймёшь, кто дальний, кто ближний. И лучше ли местные, нераскосые. Но ещё более жадные, но они скоро закончатся. Азербайджанцы, хозяева улицы, держатся очень корректно. Вьетнамцы, повторяю, категорически ни во что не вмешиваются. Скоро, похоже, придётся выбирать, как говорил Маяковский, кем быть. Лучшая подруга у меня тут мингрелка Анжела - как тепло звучит, а?..
[User Picture]
On April 12th, 2009 06:15 pm (UTC), raf_sh replied:
Несомненно.
* * *
[User Picture]
On April 13th, 2009 06:10 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Страсти какие - куда там Санта-Барбаре...
[User Picture]
On April 13th, 2009 06:22 am (UTC), made_of_honor replied:
И не говорите.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry