?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Такой светлый праздник сегодня, с утра все звонят, поздравляют, а на…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Такой светлый праздник сегодня, с утра все звонят, поздравляют, а на мели-емеле новость: ХАБЕНСКИЙ ВЫБРАЛ ХРАМ ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ СЫНА. Что за ха.бень в День Космонавтики? Вот гады.
И второй или третий день в анонсах кошмарный портрет несчастного Глеба Агеева с надписями типа "Тайна Глеба Агеева", "Раскрыта тайна Глеба Агеева", а на главной странице безграмотной газетёнки.ру ("об доходах чиновников" которая) - тот же кошмарный портрет покрупнее и те же вопли: "Раскрыта тайна.." - на самом деле - первая древнейшая в действии - статейка про какую-то поганую передачу с прощелыгой-выпускником школы КГБ, где кто-то вякнул, что, мол, раскрыли тайну усыновления, а это, дескать, нехорошо. Дурдом, однако. Слава богу, хоть пацанёнка у садистов отобрали.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 12th, 2009 06:55 am (UTC), lafinur commented:
Непонятно, какая тайна усыновления, если мальчика не усыновляли в младенчестве... он же сам прекрасно знает, что это не его родные родители. Тайна усыновления имеет смысл только в случае, когда ребенок не знает, что был усыновлен.
[User Picture]
On April 12th, 2009 10:47 am (UTC), made_of_honor replied:
Я, собственно, вот о чём тут:
Первая новость - анонс на емеле:

"Тайна 4-летнего Глеба Агеева", идёшь по ссылке, а там, "Раскрыта тайна Глеба Агеева!", а сама статья - какой-то поганый базар вокруг этого кошмарного случая, иными словми, г-да "журналисты", с их точки зрения, исчерпали информповод, а теперь откровенно жульничают, сволочи.
[User Picture]
On April 12th, 2009 11:06 am (UTC), lafinur replied:
Да, и я о том же, тоже с утра изумлена "логикой".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry