made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Текст

Олимпийская чемпионка Данилова избила елкой директора школы, названной в ее честь
Двукратная олимпийская чемпионка Игр-1998 в лыжных гонках Ольга Данилова подозревается в избиении директора спортивной школы, названной ее именем.
Как сообщает портал "Новый город Александров", драка произошла в кабинете Даниловой, занимающей должность начальника отдела по физической культуре, спорту и туризму города Александров Владимирской области.
По данным источника, 28 декабря прошлого года Данилова пригласила к себе в кабинет директора "Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Даниловой" Екатерину Шагову.
Со слов последней, она обвинила коллектив школы в непрофессионализме и заявила, что мероприятия там проводятся "на уровне сельпо".
Директор в ответ заметила, что Данилова не посещала учреждение в течение пяти лет и именно она повинна в развале лыжного спорта в Александрове.
После этих слов бывшая спортсменка выдернула из горшка новогоднюю елку, украшенную шарами и гирляндами, и принялась бить оной свою собеседницу. Получив отпор, Данилова якобы даже стала душить директора школы.
Шагова сняла побои в больнице и написала заявление в полицию, позже Данилова подала встречное заявление об избиении. Однако областное УМВД не стало возбуждать дело, так как экспертизы не выявили причинения вреда здоровью ни одной из сторон.
Ольга Данилова завершила спортивную карьеру после Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити, где ее уличили в приеме допинга и лишили завоеванных медалей.
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment