made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Вот этот "Плюсик" меня в Кеннеди (или то был Ла-Гуардия?) заставили ( Там TV-set!) включить ("А вдруг бомба"!? - на дворе Иранский кризис) в октябре 90-го, и хотя уже появился в продаже "Классик" с твёрдым диском за тысячу долларов, этот с дискеткой был ещё вполне.
Это снято в Купертино в 84-м. DxCjdcBWwAAtvZj
Мой был куплен по объявлению в Себастополе за 800 (к нему стопка дискет и дополнительный дисковод).
Я к тому, что поначалу процесс-прогресс от одной модели к другой (потом был LG, кажется) шёл очень медленно, правда, тут была целая революция между Плюсом и Классиком - твёрдый диск! А в фильме "Назад в будущее" этот Плюс (или уже Классик?) в какой-то витрине представлен как "компьютер Каменного века".
Subscribe

  • Текст

    Фото сидящей на бордюре в мини-платье девушки взволновало москвичей НОВОСТИ /ГЛАВНОЕ Фотография девушки, сидящей на бордюре в мини-платье, была…

  • (no subject)

    Вторые сутки Сонька в топе мирового суккулентизма, долго была на первом, сейчас на четвёртом, семь медалей, что-то вроде рекорда, правда, народ…

  • (no subject)

    В России сформирован оргкомитет по подготовке к празднованию 650-летия Куликовской битвы. Распоряжением правительства, его возглавили вице-премьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments