?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Дебил и чмошник, жалкий фанфарон и жлоб, это понятно, но одна фраза…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Дебил и чмошник, жалкий фанфарон и жлоб, это понятно, но одна фраза неожиданная и интересная: ...До назначения в «Роскосмос» я работал в правительстве, но потом решил заняться решением проблем в космической отрасли. «Для меня это не понижение, а высокая честь». Нам досталось от президента за перенос первого пуска с «Восточного». В «Роскосмосе» многие переживают за Виктора Кудрявцева, но я считаю, что требования секретности должны соблюдать любые ученые. «В погоне за публикацией в иностранном журнале они готовы сливать даже стратегически важную информацию». Дырку в «Союзе» проверяют следователи, об этом доложат президенту. Против «Роскосмоса» ведут информационную атаку по трем фронтам: «юродивые вопли „прости нас, Юра“», подрывная работа конкурентов и непрофессиональная работа журналистов. ДК Горбунова и другие социальные объекты в Москве мы планируем передать мэрии. Как бы ни упиралась ФСБ, спутниковая сеть OneWeb будет создана в любом случае, поэтому лучше участвовать в этом проекте. Отмена моего приглашения в NASA — это элемент борьбы президента Трампа с парламентом. То, что Илон Маск запускает больше ракет, чем мы, — не его заслуга, а наша вина. «Конечно, за Маском  стоит государство. Я не понимаю, почему это никому не очевидно». Он зарабатывает на проектах Пентагона, а на рынке демпингует, чтобы устранить европейских и российских конкурентов.

(с)ДР
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2019 09:13 am (UTC), old_greeb commented:
Непонятно, почему ты считаешь его дебилом:). Он высочайший профессионал - в той профессии, в которой они все подвизаются.
[User Picture]
On January 10th, 2019 09:24 am (UTC), made_of_honor replied:
Да нет, твоя ирония понятна, но он абсолютно муха, попавшая в пену случайно, но, войдя в обойму, получив категорию А, может делать что угодно, и делает, или вообще ни черта не делать, и оставаться на плаву до скончания дней, своих или салтановых. В отличие от, скажем, Мутко или иных, у коих другие зацепки.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry