?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
На Южном Урале таинственный Аркаим есть матка, откуда вышли на свет арийские племена. И одни их них, как повествует «Ригведа», ушли в сегодняшнюю Индию, а другие, по сказаниям «Авесты», ушли в Иран. И двинулись дальше на запад, создав сегодняшний западный мир. Не Рим, не Афины, не Берлин, не Париж являются родиной западных народов, а русский Аркаим, где по сей день, погребённые в позе эмбриона, лежат предтечи индусов, иранцев, европейцев и в их пустых глазницах сверкают кристаллы горного хрусталя. В Аркаиме начинается летоисчисление западного мира. Через Аркаим, а не через Гринвич будет проведён начальный меридиан и пойдёт отсчёт часовых поясов. Мы перенесём в Россию Гринвич, как перенесли в своё время в Россию Рим и Иерусалим.

Россия, запуская в космос корабли и ракеты, ищет на Земле место, откуда удобнее всего улетать на орбиты и развешивать на этих орбитах космические поселения. Мы используем для этого казахский Байконур, африканский космодром в Гвинее, проектируем морские старты у экватора. Но эти усилия излишни. Мы перетянем к себе всё звёздное небо. Над Россией вместе с Большой Медведицей и Кассиопеей будут сиять все созвездия мира. Мы сможем поднимать в космос наши космические корабли из любой ярославской деревушки.

Андрей Первозванный отправился в миссионерский путь через Чёрное море, Дон, Волгу, через Оку и Ладогу на север, в варяги. Двигаясь по водам среди славянских племён, он проповедовал Христа на русском языке. Предания утверждают, что, произнося проповеди на русском, он окал. И люди, живущие во Владимире, Ярославле и Костроме, тоже окают, ибо они переняли это оканье от святого Андрея. Иисус родился среди еврейского народа, но родился не для евреев, а для русских. Он ушёл из еврейского мира, который сомкнулся за его спиной.

Ушёл туда, где должна была появиться Россия. Он ждал, когда на севере под Полярной звездой возникнет новый народ, ибо Полярная звезда есть звезда Вифлеемская, которая дошла до будущих русских пространств и остановилась на небе, возвещая о начале России.
Возникла молодая Россия, и в Киеве сел на престол князь Владимир. Тогда Иисус указал ему путь в Херсонес и там крестил его. Не князь Владимир выбрал православие среди прочих религий, а православие выбрало князя Владимира, выбрало Россию и сделало князя святым. Иисус поставил князя Владимира босыми ногами в купель и полил его из серебряного ковша святой водой. Свет православия из Херсонеса полыхнул до Киева, до Урала, до Тихого океана, до Аляски, до форта Росс. Илья Сергеевич Глазунов утверждал, что Христос имел голубые глаза и русые волосы и он был славянин..

(c)АП
* * *
* * *
[User Picture]
On January 9th, 2019 08:08 pm (UTC), wojzeh commented:
я полдетства провёл в этом аркаиме, вокруг - кувандык да блявтамак. бабушка моя так и говорила: башкир - тот же татарин, только дикий. племена там есть, ага.
[User Picture]
On January 10th, 2019 07:28 am (UTC), made_of_honor replied:
Голубоглазого там не встречали?
[User Picture]
On January 10th, 2019 02:06 pm (UTC), wojzeh replied:
моих друзей звали ринат, рим и дамир. там не до этого нам было.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry