?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Путин обнял и успокоил расплакавшуюся девочку
сегодня в 11:22, просмотров: 6528
Выходя из Петропавловской крепости и уже садясь в машину, Путин заметил, что одна маленькая девочка плачет. Президент подошел к ней и спросил, в чем дело. Оказалось, что малышка хотела сфотографироваться с ним. Президент выполнил её просьбу, и все остались счастливы.
Президент России вышел из машины и обнял девочку, которая расплакалась из-за того, что Путин не успел с ней фотографироваться, сообщает в Twitter журналист Дмитрий Смирнов. "Чего ты заплакала?" - так президент обратился к девочке.
Путин исполнил обещание и сфотографировался с ребенком. Сопровождавшая дитя женщина несколько раз поблагодарила президента за этот жест.
Ранее Путин посетил Петропавловскую крепость, пострелял там из пушки и сообщил, что в армии получил звание лейтенанта артиллерии.
- Московский комсомолец -DwZgROIWoAAQGk4

Ещё текст: Появились сообщения о «погибающем в нищете» математике Перельмане
7 января 2019, 22:55
В соцсетях появились сообщения о том, что математик Григорий Перельман, который доказал гипотезу Пуанкаре и отказался от премии в миллион долларов, «погибает в одиночестве и нищете».
Сообщение опубликовал в Facebook Михаил Богомолов со ссылкой на Александра Родина.
По словам последнего, в «Пятерочке» он встретил Перельмана, который был «в очень коротких и мятых штанах, совсем без носков (на улице минус семь) и в очень странных галошах на голую ногу». У Перельмана «вся нижняя часть лица была прикрыта курткой», поэтому математика удалось узнать только после того, как Перельман сам поздоровался.
«Один из величайших математиков мира фактически погибает в полном одиночестве и нищете», – утверждается в сообщении. Отмечается, что «с каждой неделей» математик «все ближе к той роковой черте, за которой его ждет неизбежная голодная смерть». Автор сообщения уверен, что Перельмана «скоро точно не будет», если не оказать математику помощь.

- Взгляд -
* * *