made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

В Тулу со своим убийцей

Стали известны подробности о личности 39-летнего Виталия Чикирева, задержанного 30 декабря в Гороховце по подозрению в убийстве директора двух ресторанов "Бургер кинг" 29-летней Ирины Ахматовой. 26 декабря правоохранителям удалось установить личность попутчика женщины, которая ехала на своём «Ауди», — им оказался ранее судимый житель подмосковного Серпухова Виталий Чикирев. Он заранее спланировал ограбление, зарезервировав все пассажирские места в её машине через "Бла-бла-кар".
Мужчина в 2009 году совершил ряд преступлений сексуального характера и был объявлен в розыск. Через некоторое время его схватили в Нижнем Новгороде и осудили. Более того, в 2008 он подозревался в убийстве девушки из-за квартиры, но тогда его причастность не удалось доказать.
Известно, что Виталий служил в горячих точках и проходил спецподготовку. Он состоял в так называемом Боевом братстве. Среди товарищей имеет кличку Чекист из-за своих способностей конспирировать деятельность. Этим объясняется то, что его не могли поймать целую неделю. В Серпухове у него двое несовершеннолетних сына 17 и 15 лет. Оба не раз попадали в поле зрения местных полицейских.
- МК -
Бред какой-то. Ему-то понятно зачем, но зачем это было ей - красивой, семейной и благополучной?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments