?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Чего творят, гады. И после этого кто-то дивится, что больных раком…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Чего творят, гады. И после этого кто-то дивится, что больных раком детей травят московские соседи и гонят вон со съёмных квартир:

Сейчас забавно было. Стою у магазина, жду жену с котлетами. Мимо ползут, грохоча плитками, две сильно пожилые тётки, одна другой в ухо свистящим шёпотом:"Нет, ты представляешь, дочка с мужем в Ригу съездили.. отдохнуть! И ничего, говорят, нормально там, нет, ты представляешь! Я так за них боялась - там же это, как его.. НАТО везде! По телевизору говорили, фашисты по улицам свободно.."
* * *
* * *
[User Picture]
On December 21st, 2018 04:45 pm (UTC), 6202 commented:
Так и меня частенько спрашивали, и вовсе не старухи, нормальные взрослые люди, когда узнавали, что я часто в Европе бывал, "А ты не боишься? Там же гомосексуализм кругом, не приставали?" Это всерьез.
[User Picture]
On December 21st, 2018 04:53 pm (UTC), made_of_honor replied:
))))))))))))))))
С раком тут это не мракобесие, это РЕН ТВ - их цель посеять страх, панику. И чтоб побольше врагов внутри, тут любая параша сгодится.
Кстати, вчера там рядом с Брилёвым и Ким сидел в центре первого ряда блестящий в прошлом журналист Добров, а с некоторого времени главный политпропагандист РЕН ТВ.
* * *
[User Picture]
On December 21st, 2018 06:15 pm (UTC), just_tom commented:
Я в ноябре в Москве был и тоже подслушал разговор двух тёток (таких типичных квадратных) - о том, какой ужас, что Америка всё захватила. Причём в России тоже, только никто об этом не говорит. И так и не узнал, что.
[User Picture]
On December 21st, 2018 06:23 pm (UTC), made_of_honor replied:
Тут ситуация несколько иная - частичное, со скрипом, прозрение, что ли - а вдруг ТВ не совсем точно освещает происходящее в Латвии? - живы ведь дочка-то с зятем. Может, повезло, конечно, на глаза фашистам не попали, но живы.
* * *
[User Picture]
On December 22nd, 2018 07:55 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Уж сколько раз твердили миру, что сми ужасные вруны...
А Рига прекрасна)
[User Picture]
On December 22nd, 2018 07:59 am (UTC), made_of_honor replied:
Для этих несчастных других нету.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry