?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Над пропастью во лжи

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
«Эта стерва убила моего сына».
Эти слова - слова отца мальчика, выбросившегося из окна из-за проблем с учебой.
Даня учился в школе 1811 в районе метро Первомайская, обожал точные науки и помогал другим. Проблемы были только с литературой - мальчик не мог выучить стихи, получал двойки, но учитель продолжал наседать.
- из газет -
Если эту гадину накажут за доведение до самоубийства, в её мурле для меня будет хоть как-то, хотя бы косвенно и символически наказана аналогичная тварь - Елена Дмитриевна Волжина, заслуженный учитель РФ из образцовой школы 1543, травившая самыми садистскими и издевательскими способами, беспричинно и, к счастью, безуспешно - не на ту напала - года три или четыре назад сегодняшнюю именинницу.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 10th, 2018 06:02 pm (UTC), 6202 commented:
Нам как-то везет с учителями. У старшего были проблемы в начальной школе, учительница его откровенно не любила, но никогда не гнобила и не топила. Скорее, наоборот, снисходительно ставила чуть выше, да и не спрашивала особо. Махнула рукой. Он немного "летящий", может на уроке полностью выключиться, "уйти в себя". Учителям это не нравится, но как-то стараются не пережимать. И уж точно не травят и не гнобят.
Средний вообще любимец всех учителей, звезда школы, дежурный участник всех олимпиад. Вышел на республиканский тур по английскому.
Однажды наблюдал, как "заслуженный учитель", "почетный деятель образования" и т.п. разговаривает с детьми (старшеклассниками). Натурально прапор с солдатами, только что без мата. Я тогда офигел конкретно.
[User Picture]
On December 10th, 2018 06:13 pm (UTC), made_of_honor replied:
Та сука подлая ей мстила за то, что в сочинении "Мой любимый учитель" было не про неё. Устроила публичное судилище, голосование класса за изгнание и т.д. Еле ноги унесли из "пятой школы России два года подряд". Почти столетний директор на радостях, что отделался, выставил за год все пятёрки.
Сейчас в чистопольской, вроде бы, норм, как они выражаются. Олимпиады, турниры - всё ОК.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry