?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Слово правды

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Эксперт рассказал об изоляции Трампа на саммите G20
2 декабря 2018, 11:47
Повестка американского лидера Дональда Трампа на саммите G20 в Аргентине не нашла поддержки, он оказался в изоляции, заявил главный редактор сайта «Политаналитика» Борис Межуев.
«Практически никто не обращал внимание на сам саммит, все обращали внимание только на двусторонние встречи, которые совершают те или иные политические лидеры – в первую очередь, российский и американский лидеры», – передает слова эксперта РИА «Новости».
Он напомнил, что Трамп досрочно покинул саммит, чтобы посетить похороны Джорджа Буша-старшего.
«Не исключено, что Трамп уехал с этого форума не только по причине похорон, а по причине того, что его повестка не нашла понимания и признания со стороны других стран», – сказал Межуев.
Политолог отметил, что Трамп оказался в одиночестве в компании европейских и азиатских государств.
«Это чувство оторванности Америки от мира ясно обозначилось здесь», – сказал он. По его словам, G20 организована США, и когда мировой лидер оказывается в изоляции, вряд ли это можно назвать удачей.
Для России он считает саммит удачным.
«России удалось облечь свое неприятие экономической политики США в это общее неприятие «трампизма» со стороны всего международного сообщества. С международной стороны, здесь была дипломатическая игра России. Она смогла подать свою собственную позицию как общую», – сказал Межуев.
- Взгляд -
«Кокетливый» взгляд Меланьи Трамп на Путина за ужином на G20 в Аргентине попал на фото
- Пригожинский ФАН, КП-Смирнов и все прочие -
DtU4xtyXgAAHB8D
На самом деле:MM_2tbsS
* * *