?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Как я - обожатель дерева - и предполагал, удивительно приятное (или…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как я - обожатель дерева - и предполагал, удивительно приятное (или мне, обожателю дерева, так кажется) ощущение деревянных часов лучшей фирмы деревянных часов на руке. Поскольку я ношу часы на левой руке (это куча историй, включая жуткие, но они давно рассказаны) лет шестьдесят пять, без них мне голо, неуютно, и я уже от нехрен делать заказал на алишке и получил пар семь разных, но именно деревянные хотел.. китаёзы прислали сего дня заместо заказанных из красного дерева сандаловые что ли, тёмно-коричневые, но ощущение всё равно супер. Красные подождут, а эти подарю дочке на день рождения под Новый Год, она носит часы.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 26th, 2018 06:34 pm (UTC), made_of_honor commented:
Зря, просто у вас ощущение, что надули, и это Вам обидно. Не надули, конечно, а отнеслись, суки, пренебрежительно, мол, нас хрен достанешь. А отомстить им, если оно того стоит, очень легко. Если не пропускают спор - на сайте. Им это смерть.
Я им благодарен за науку и опыт системы SABENA - Such a Bloody Experience Never Again. Вернее, что-то там вполне можно покупать , а что-то - не приведи господь.
Вам просто не повезло, Айрат, мне вроде чуть больше.

Edited at 2018-11-26 06:35 pm (UTC)
[User Picture]
On November 28th, 2018 02:29 am (UTC), 6202 replied:
Я и с сайта пытался, да только обратно на продавца перенаправляют.
Вот именно, что пренебрежительно. Хоть бы извинились, объяснили, черт с деньгами, но по=человечески отнестись то можно.
Поэтому и чешутся руки наказать.
В принципе, я и раньше редко там покупал, а теперь вообще не буду, скорее всего.
[User Picture]
On November 28th, 2018 06:21 am (UTC), made_of_honor replied:
У меня поменьше разочарования, хотя тоже немало, в основном-то ведь тоже обломы по качеству, хотя в целом это очень удобно.
Там же есть форум - вот на форуме-то и прижучить гада, они этого страшно боятся, могут выгнать с площадки - мне таких не попадалось пока за 44 заказа - всё очень вежливо и предупредительно, но качество чаще говно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry