?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Как я - обожатель дерева - и предполагал, удивительно приятное (или…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как я - обожатель дерева - и предполагал, удивительно приятное (или мне, обожателю дерева, так кажется) ощущение деревянных часов лучшей фирмы деревянных часов на руке. Поскольку я ношу часы на левой руке (это куча историй, включая жуткие, но они давно рассказаны) лет шестьдесят пять, без них мне голо, неуютно, и я уже от нехрен делать заказал на алишке и получил пар семь разных, но именно деревянные хотел.. китаёзы прислали сего дня заместо заказанных из красного дерева сандаловые что ли, тёмно-коричневые, но ощущение всё равно супер. Красные подождут, а эти подарю дочке на день рождения под Новый Год, она носит часы.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 26th, 2018 05:52 pm (UTC), 6202 replied:
Ух ты! Никогда бы не подумал. Буду посмотреть, хотя я сейчас предпочитаю с цифрами. С этими джетлагами со стрелками вечно путаешься, сейчас еще вчера или уже завтра? Плюс все время нужно пересчитывать время по всемирному, тоже проще вычитать наглядные цифры.
Кстати, я сейчас попал в неприятную историю с Али. Мне дважды один и тот же продавец прислал негодную вещь. Кейс (или чехол, что ли) для телефона прислали без клеящей пленки, т.е. пользоваться им нельзя. Первый раз связался с продавцом, он засуетился, давай деньги верну, только спор не открывай (или закрой быстрей). Написал ему, черт с деньгами, пришли лучше хороший исправный. Ок. Прислал точно такой же, некомплектный.
Ну и что? Я открываю спор, буквально на следующий день его закрывают, несмотря на мой rejection, я пишу жалобу, что не согласен, мне в ответ, что refund в половину суммы утвержден.
Я снова пишу report, что я не согласен, в ответ молчание. Деньги так и вернули только половину, вопрос закрыт, как я понимаю, и плевать они хотели на мои возражения.
Был еще survey, типа, satisfied вы работой клиентской поддержки? Поставил везде very dissatisfied, снова все описал, и снова тишина.
Похоже, так все и замялось. Сумма ерундовая, 3 доллара (они зажали), но неприятно, когда тебя обманывают и игнорируют.
Не знаю теперь, то ли бойкот Али объявить, то ли плюнуть.
[User Picture]
On November 26th, 2018 06:03 pm (UTC), made_of_honor replied:
Плюнуть, по-моему, это мафия, и правды там не добьёшься. Я кое-что для себя выяснил из чисто спортивного интереса, получил чего хотел, потерял не бог знает как много. Из 44 заказов получил 32, совсем доволен только этими деревянными часами, хотя прислали коричневые вместо красных. Хозяйка попросила фото, но оно чего-то не отправляется, может, заговор косоглазый. Одежду лучше не заказывать, хотя кое что понравилось.
Поиграл и хватит. Жульё, конечно, но милое, боятся критики до жути, их можно понять, поэтому я частично прощаюсь с ними со спокойной душой. А эти деревянные той же фирмы есть у другого продавца на 400 рэ дешевле.
[User Picture]
On November 26th, 2018 06:05 pm (UTC), made_of_honor replied:
Кстати, когда канцелировал раз шесть или семь (товар не нужен), рефанд присылали на карту быстро и без малейших оговорок.
[User Picture]
On November 26th, 2018 06:23 pm (UTC), 6202 replied:
Видимо, таки придется плюнуть. Черт с ними. Но обидно очень.
[User Picture]
On November 26th, 2018 06:34 pm (UTC), made_of_honor replied:
Зря, просто у вас ощущение, что надули, и это Вам обидно. Не надули, конечно, а отнеслись, суки, пренебрежительно, мол, нас хрен достанешь. А отомстить им, если оно того стоит, очень легко. Если не пропускают спор - на сайте. Им это смерть.
Я им благодарен за науку и опыт системы SABENA - Such a Bloody Experience Never Again. Вернее, что-то там вполне можно покупать , а что-то - не приведи господь.
Вам просто не повезло, Айрат, мне вроде чуть больше.

Edited at 2018-11-26 06:35 pm (UTC)
[User Picture]
On November 28th, 2018 02:29 am (UTC), 6202 replied:
Я и с сайта пытался, да только обратно на продавца перенаправляют.
Вот именно, что пренебрежительно. Хоть бы извинились, объяснили, черт с деньгами, но по=человечески отнестись то можно.
Поэтому и чешутся руки наказать.
В принципе, я и раньше редко там покупал, а теперь вообще не буду, скорее всего.
[User Picture]
On November 28th, 2018 06:21 am (UTC), made_of_honor replied:
У меня поменьше разочарования, хотя тоже немало, в основном-то ведь тоже обломы по качеству, хотя в целом это очень удобно.
Там же есть форум - вот на форуме-то и прижучить гада, они этого страшно боятся, могут выгнать с площадки - мне таких не попадалось пока за 44 заказа - всё очень вежливо и предупредительно, но качество чаще говно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry