?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


По-моему, невозможно сильнее оскорбить и унизить Россию, её славную…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
По-моему, невозможно сильнее оскорбить и унизить Россию, её славную футбольную историю вплоть до 60-х., великих футболистов - Яшина, Стрельцова, Воронина, Сальникова, Ильина, Нетто, Парамонова, здравствующего поныне Симоняна, Черенкова и многих других, чем покупая в сборную очередного варяга, какого-то, б---ь, Ари - там уже пара бездарных немцев-алкашей, ещё крашеный бывший бразилец, может, ещё кто - я эту жалкую солянку не знаю и знать не хочу. И классное объяснение - поддержать, или освежить, или как там ещё, дух, или атмосферу ЧМ - ну, не бред? И ни черта у них никогда не выйдет путного из этого, да и слава богу - я вот немцев этих в футболе всегда терпеть не мог, никогда даже в мыслях не было за них болеть, но теперь, увы, не тот случай. Если немчура победит, то выиграет она не у России, а у тотальной коррупции в футболе и спорте в целом.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 16th, 2018 02:04 pm (UTC), made_of_honor commented:
Да, совершенно верно, Андрей, поэтому я - сверхтолерантный нерасист - просто не могу болеть, скажем, за тех же французов, хотя Мбаппе, конечно, гений.
Тут вот ведь что-то другое, в случае с "нашей" сборной. Там тоже, наверное, не без коррупции, чёрт их знает, деньги-то огромные. И всё же, всё же, всё же. Там тоже эти парни жалуются, что когда играют хорошо, то они французы (немцы, англичане и пр.), а стоит только сыграть плохо, то "выходцы из Нигерии, Камеруна, Конго и т.д." Мне не нравится и я не верю, что из полутораста миллионов нельзя отыскать 11 или 22, ну, и так далее. Система селекции насквозь коррумпирована, в то время как в Германии она близка к идеалу, если уже не идеал, но в то же время вон в сборной.. ну, и тому подобное. Наконец, коллективно-индивидуальные свойства этой игры..
Всё вместе, наверное, но одно ясно - обгражданивание и покупка всяческих Ари и Нойштеттеров, да хоть Месси или Неймара купи, ни черта не даст - так и будут обсираться каждый раз.
Да и выдача полного и совершенно естественного провала на ЧМ за великий подвиг, огромные премии и ордена, звания змс кривоногим лентяям, гулякам и пьяницам тоже важный эпизод.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry