?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только текст! (и снова Сызрань)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В Сызрани женщина, извлеченная из выгребной ямы, бросалась на своих спасителей
О необъяснимой агрессии со стороны спасенной женщины рассказали свидетели происшествия.
Трагедией мог закончиться курьезный случай, который произошел однажды в одном из частных домов в районе Нижнего Засызрана. По сообщению местных жителей сюда вызывали сотрудников Аварийно-спасательной службы, чтобы оказать помощь женщине, провалившейся в выгребную яму дворового туалета.45618112962_5bca9d6986_z
– В один прекрасный день в частном доме что-то отмечали три подвыпившие женщины. С одной из них едва не случилось несчастье. Она пошла в туалет во дворе и каким-то образом под ней обрушились доски, – рассказали местные жители.
Положение пострадавшей оказалось отнюдь несмешным, поскольку упав в выгребную яму, она не могла двинуться с места из-за острых досок, которые накренились вниз и воткнулись в бока женщины. Прибывшие на спасение человека спасатели, несмотря на антисанитарные условия, разобрали поврежденный туалет и извлекли женщину из ловушки.
– Удивительно, но женщина была так пьяна. Но сотрудники АСС повели себя достойно, стали помогать ей смыть нечистоты, поливали из шланга водой. Но она стала бросаться на них с руганью и вела себя неадекватно, – рассказали очевидцы.

Тем не менее, сотрудники АСС оказали женщине помощь и она избежала серьезных травм.
- из местных и центральных газет -

DrV1RpKWwAAIcRY
* * *
* * *
[User Picture]
On November 6th, 2018 09:32 pm (UTC), nepoma commented:
Касперский уже пишет антивирус к туалету.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry