made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила в интервью телеканалу «360», что ее слова о том, что государство ничего не должно детям и оно, государство, вас (голодранцев!) рожать не просило, вырваны из контекста!
- из газет -
DrP96QfXgAEmJc5
Эвон как - а я думал, не подстава ли, ну, как этот архангельский, например. Да нет, вроде, вон и РИА:
Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая ранее произнесла скандальную фразу о том, что государство «ничего не должно» детям, в прошлом году заработала более 1,5 миллиона рублей. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные декларации, опубликованной на сайте регионального правительства.
Согласно декларации, у госслужащей в собственности находятся два земельных участка размерами 900 и 533 квадратных метра, квартира площадью 116 квадратных метров, гараж и автомобили Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140. Кроме того, в ее пользовании находятся еще две квартиры.
В документе за 2016 год, а тогда Глацких стала главой департамента молодежной политики Свердловской области, ее годовой доход составил 4,25 миллиона рублей.

Да и дочь местного олигарха - "короля свердловских дорог".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments